A Alfa Romeo
  Audi
 
B Bentley
  BMW
F Fiat
  Ford
 
G Genesis
 
H Honda
  Hummer
  Hyundai
I Infiniti
 
J Jaguar
  Jeep
 
K KIA
  Mitsubishi
N Nissan
 
O Opel
 
P Peugeot
  Porsche
  Suzuki
T Toyota
 
V Volkswagen
  Volvo

Peugeot 2008 2017-2018 отзывы владельцев

Peugeot 2008

Все минусы Пежо 2008 2017

➖ Роботизированная КПП
➖ Цена и дороговизна оригинальных запчастей
➖ Дизайн

Плюсы

➕ Надежность
➕ Удобный салон
➕ Экономичность

Достоинства и недостатки Пежо 2008 2017-2018 в новом кузове выявлены на основе отзывов реальных владельцев. Более детальные плюсы и минусы Peugeot 2008 с автоматом и передним приводом можно узнать из рассказов ниже:

Отзывы владельцев

Общий вывод: машина спроектирована для эксплуатации в европейских условиях без экстремальных температур. На машине установлен Вебасто, но из-за особенностей системы охлаждения двигателя EB2, при прогреве двигателя на сильном морозе (около -40) и запуске бывает загорается чек двигателя и трансмиссии. Так как прогревается только головка блока, то компьютер сходит с ума. И горе вам если аккумулятор родной — он замерзает при -35. Проблем с двигателем нет, только каждые 15 000 км меняю свечи, ставлю обычные NGK, иридиевые это развод.

Внешность хвалить не буду, на любителя, но мне нравится. Место водителя очень удобное, справа как у всех, а сзади можно и получше сделать. Багажник нормальный, мне хватает. Ходовые качества отличные, управляемость то же, подвеска много чего позволяет. Экономичный: средний расход по мегаполису 8,2 литра, газ — 9-10 литров, на трассе: бензин — 6 л, газ — 7,5 л.

Из недостатков отмечу довольно дорогие оригинальные детали и большой срок поставки. Не на все расходники есть не оригинальная замена. Родная резина — чистая европейка, хороша в жару, но твердая в холодном состоянии и достаточно шумная.

Владелец ездит на Peugeot 2008 1.2 (82 л.с.) AT 2014 года

Видео отзыв

Красивый, современный, теплый зимой и прохладный летом. Удивлен приемистостью двигателя 1,2 л. Действительно инновационный при своих 82 л.с. Тянет на все 140 км/ч. Да и замена ремня ГРМ на 180 000 км тоже порядком удивила. но двигатель действительно тяговит и экономичен.

К КПП (робот) ни каких претензий. Практически как на обычном автомате, только есть маленькая секундная задержка при переходе с 1 на 2, но к этому быстро привыкаешь. Жаль кризис помешал насладиться на несколько лет полноценным общением с этим львёнком, но и за 1.5 года владения мы ни разу не пожалели о таком выборе.

Главным же недостатком является цена нового авто. Однозначно завышена, минимум на 300 т.р., поэтому и спрос небольшой. Еще огорчает ликвидность продажи, но это как мне кажется русский менталитет и недопонимание и недостаток объективной рекламы таких машин.

Отзыв о Пежо 2008 1.6 (120 л.с.) с автоматом 2014 г.

Динамика. Почти ничего не писали в сети про связку двигателя 1.2 и робота. Так вот, в городе — за глаза. Для начала стоит сказать, что максимальный крутящий момент всего на 2 750 оборотах, для бензинового двигателя — вполне годно, и это ощущается. В диапазоне 2 500 — 3 000 оборотов машинка едет бодро, чувствуется, как ни странно, мощь. А вот коробочка не очень радует. Робот адаптивный, но пока статистику не набрал, переключатся не очень хорошо.

Комфорт… Ну… тут есть кондиционер. И попогрейки. Кондиционер — охлаждает, попогрейки — греют. Штатная музыка играет приемлемо. Даже наверное отлично, ибо сам не фанат громкой музыки.

Расход топлива. Опять же, в сравнении с предыдущими машинами — низкий, 8 литров на сотню. При этом такой показатель почти на 2,5 литра больше паспортного. Но опять же, обкатка, езда в городе, привычка ездить на автомате — вносят свою лепту.

Дизайн. Снаружи мне не очень нравится, особенно сбоку. Внутри — сначала шок, а потом только одна мысль: как же это все, чёрт бы их подрал, удобно. Приборы маленькие, вынесены почти к стеклу, но очень хорошо читаются, руль маленький, опущен вниз и лежит почти на коленях, но это оказывается очень удобно.

Отзыв о Peugeot 2008 1.2 (82 л.с.) АКПП 2014 года

Владею этой машиной недавно (пробег 2 000 км), но определенное мнение есть, которое, может быть, будет кому-то полезным.

Дизайн: 5+. Возможно, это мое предвзятое мнение, но когда 2008 стоит рядом с другими автомобилями, то как-то сразу выделяется в положительную сторону. Интерьер очень качественный. Хотя вообще это дело вкуса.

Комфорт: 4. Удобство водителя и переднего пассажира на 5 (но свое положение находиться не сразу), задних — на 3: жесткие вертикальные спинки. По середине выпирает черный пластиковый тоннель, и когда я перелажу с одного края на другой на задних сидениях, то всегда его коленями задеваю. Хотя был момент, когда сзади ехала жена с вещами, мама и сестра и, вроде, всем было нормально.

Управляемость: однозначно 5. Рулится идеально.

Эргономика: 5. Салон не большой, но чувствуешь себя комфортно. Я не маленький парень, но, что называется, нигде не жмет и все под рукой.

Надежность: 4. Поломок пока не было, но ставлю 4, так сказать, антиавансом из-за существующего предвзятого мнения по отношению к французам. Надеюсь эксплуатация докажет обратное.

Считаю главный минус этого авто — автомат AT8, переработанный совместно с немецкой компанией ZF агрегат AL4. Говорят, надежней чем предшественник, но это покажет практика.

Еще из минусов, для кого важно, нет подлокотника, подстаканников и складывающегося из задних сидений подлокотника для задних пассажиров. Также разочаровывает, что на довольно большой тачскрин в центре торпеды нельзя вывести ни фильмов с флешки, ни, что самое плохое, изображение с камеры заднего вида.

Алексей Соловьев, отзыв о Пежо 2008 1.6 (120 л.с.) автомат 2014 г.




Lada Vesta SW Cross
Range Rover Velar
Toyota Camry V70
Быстрый подбор автомобиля